募集要項
応募資格
- 管理栄養士の免許を有する方
- 病院での献立作成、栄養食事指導の経験がある方
業務内容
- 給食管理業務
(栄養管理システムによる食物アレルギー等の個別献立作成、食材検収等) - 個別栄養食事指導
(糖尿病、糖尿病性腎症、腎臓病、がん等) - 集団栄養食事指導
(糖尿病、減塩等) - 患者・地域サポートセンター業務
(入院前患者の栄養評価、食事問診) - 臨床栄養管理業務
(入院患者への治療食説明、栄養評価、栄養介入、情報提供書作成等)
募集人員
1名
雇用形態
任期付病院職員
雇用期間
随時~令和7年3月31日
- 契約更新の可能性あり
(勤務態度等から契約更新を所属長が判断) - 同一の使用者の下で有期雇用職員として勤務した期間の通算が5年を超えるものは、申し込みを行うことで、期間の定めのない労働契約での雇用に転換することが可能。
勤務時間
8時30分~17時15分(休憩60分)
実労7時間45分(応相談)
勤務日数
週4日以上(応相談)
給与
- 時給1,810円
- 賞与あり
- 通勤手当等
休日・休暇
- 土、日、祝
- 年次有給休暇
(採用日より付与、勤務時間数により変動あり) - 夏季休暇
(勤務時間数に応じて最大5日間) - 年末年始
- その他慶弔休暇等
社会保険
- 東京都共済組合、厚生年金
(週20時間以上勤務の場合) - 雇用保険
選考方法
- 一次選考
- 書類選考
- 二次選考
- 面接
応募書類
- 履歴書(指定様式)(Excel 63KB)
- 管理栄養士免許証の写し
問い合わせ先
総務課総務グループ 人事担当
電話:042-338-5111
内線:2213
e-mail:tn_jinji@tmhp.jp