本サイトではJavaScriptを使用したコンテンツ・機能を提供しています。JavaScriptを有効にするとご利用いただけます。
本文へ移動
拡大・背景色変更・音声読上げ
English
中文
한국어
交通アクセス
お問合せ
診療のご予約
03-5285-8811
代表
03-5273-7711
例)生活習慣病
トップ
外来を受診される方へ
入院・面会の方へ
診療科・部門のご案内
病院概要
医療関係者の方へ
採用情報
トップ
診療科・部門のご案内
診療技術部門・事務部門
栄養科
おすすめのレシピご紹介
おすすめのレシピご紹介
主菜
チキンソテー トマトソースかけ
(PDF 82.3KB)
豚肉の竜田揚げ(南瓜ソテー添え)
(PDF 81.8KB)
かじきのマヨネーズ焼き
(PDF 58.8KB)
ぶりのカレー風味焼き(でんぷん麺ソテー添え)
(PDF 83.6KB)
スペイン風オムレツ
(PDF 81.6KB)
卵とじ
(PDF 79KB)
エビのチリソース煮
(PDF 63.5KB)
副菜
南瓜のバター煮
(PDF 58KB)
さつま芋とりんごの重ね煮
(PDF 57KB)
みそ炒り煮
(PDF 59.7KB)
もやしの和え物(くずきり入り)
(PDF 105.3KB)
小松菜のピーナッツ和え
(PDF 77.1KB)
ゆかり和え
(PDF 207.1KB)
栄養科
主な業務内容
お食事のご案内
Let's try!!食事療法~腎臓病の食事~